相关文章

橡胶磁磁铁的知识你知道多少

橡胶,大家都知道,材质比较柔软,可以制作成各种形状的产品,在我们的生活中是非常常见的各种产品的原材料。既然了解了橡胶,那么橡胶磁磁铁,想必大家光通过名字就可以知道橡胶磁磁铁的一部分特性,就是比较软。

橡胶磁磁铁,磁铁的材料很像橡胶,可折叠,卷曲,可用剪刀裁剪,材料颜色为深棕色。表面也可以贴PVC胶纸或涂胶。每卷最大宽度可达75mm,长100m, 标准厚度为1.5mm.方片最大宽度可达600mm,长30m, 标准厚度为0.5和0.75mm。磁铁可做成两边带胶以方便使用。工艺品,标志板,展板,磁性日历,名片,电话本等。

因为橡胶磁磁铁柔软的特性,所以才会在很多产品上产品上得到应用。一般来说,我们日常生活中会用的各种有磁性的皮甲,铅笔盒,笔记本,都能够找到橡胶磁磁铁被使用的痕迹。橡胶磁磁铁拥有这些原本磁铁不具有特性可不是自然生成的,也是人类想要更好的利用磁铁,加工得到的。